ГУВД считает аэродром "Тушино" единственно возможным местом проведения концерта Мадонны
 
ГУВД считает аэродром "Тушино" единственно возможным местом проведения концерта Мадонны
НТВ

Организаторы концерта Мадонны и правительство Москвы пока не договорились о месте проведения шоу певицы.

Как сообщил в среду ИТАР-ТАСС пиар-менеджер российского тура поп-звезды Антон Атрашкин, "сейчас продолжаются консультации, результаты которых будут обнародованы в течение дня".

По предварительной информации, выступление Мадонны состоится 11 сентября на Воробьевых горах. Атрашкин особо подчеркнул, что "ни о какой отмене концерта не может быть и речи".

Между тем, стало известно, что ГУВД Москвы считает единственным возможным местом проведения концерта Мадонны территорию аэродрома "Тушино". Об этом сообщили сегодня в Управлении информации и общественных связей ГУВД.

Там назвали некорректными высказывания представителя московского правительства Николая Куликова, заявившего, что московская милиция не способна обеспечить безопасность 250 тысяч зрителей, которые ожидаются на концерте.

"На самом деле начальник ГУВД Владимир Пронин заявил на заседании антитеррористической комиссии, что правоохранительные органы не смогут обеспечить должным образом порядок во время концерта на Воробьевых горах, так как сама площадка не отвечает требованиям безопасности при проведении мероприятий с таким большим количеством зрителей", - отметили в Управлении.

В ГУВД подчеркнули, что "опыт обеспечения общественного порядка, в том числе пресечения терактов при проведении таких масштабных акций показывает, что единственным возможным местом для проведения концерта является аэродром "Тушино".

Концерт в Москве должен завершить европейскую часть турне Мадонны. Организаторы замечают, что перед туром певица заявила, что обязательно приедет в Россию. Поп-звезда покажет шоу "Откровения", все билеты на которое были раскуплены ровно за месяц до ее выступления.

Мадонне будет предложена увлекательная культурная программа: актриса познакомится не только с Москвой исторической и архитектурной, но и с ресторанами, клубами и бутиками. Безопасность певицы будет обеспечена, в соответствии с контрактом, по самым высоким мировым стандартам.