Иван Дорн
 
Иван Дорн
Global Look Press

Скандально известный петербургский депутат-"гееборец" Виталий Милонов предложил исключить из ротации российских телеканалов все клипы популярного певца Ивана Дорна и запретить ему выступления в России поле того, как он выступил на фестивале "Новая волна" в Юрмале в майке с трезубцем и с песней на украинском языке.

"Естественно такие люди, как Иван Дорн, после такой выходки могут петь во Львове, Ивано-Франковске, могут петь где угодно, но только не в России. Пока Дорн пытается ходить в трусиках или лифчике с трезубцем, пусть ходит где угодно, но только не в России. В России певцы, восхваляющие убийц, петь не будут, выступать не будут, ни копейки зарабатывать здесь не будут. Никакой ротации, никакой пропаганды этих дорнов", - сказал Милонов радиостанции "Говорит Москва".

Конкурс "Новая волна" проходит в Юрмале с 22 по 27 июля. Напомним, в понедельник, 21 июля, стало известно, что МИД Латвии запретил въезд в страну российским певцам Олегу Газманову, Иосифу Кобзону и Валерии из-за поддержки позиции Владимира Путина по Украине и Крыму.