У голливудского актера Алека Болдуина и его 28-летней супруги Хиллари Томас родилась дочь. Девочка появилась на свет в одной из нью-йорских клиник
 
У голливудского актера Алека Болдуина и его 28-летней супруги Хиллари Томас родилась дочь. Девочка появилась на свет в одной из нью-йорских клиник
Global Look Press

У голливудского актера Алека Болдуина и его 28-летней супруги Хиллари Томас родилась дочь. Девочка появилась на свет в одной из нью-йорских клиник.

"Мы очень рады объявить о рождении нашей дочери Кармен Габриэлы. Она прекрасно себя чувствует", - написала Хилария Болдуин в своем микроблоге в Twitter в ночь на субботу.

Актер познакомился с нынешней супругой летом 2011 года в одном из ресторанов Манхэттена. Хиллари, работавшая на тот момент инструктором по йоге, настолько очаровала Болдуина, что он решился сделать ей предложение всего через год после знакомства. Свадьбу пара сыграла в июне прошлого года. В настоящее время 28-летняя Хиллари работает корреспондентом развлекательного телевизионного шоу "Экстра", сообщает ИТАР-ТАСС.

У Болдуина уже есть дочь от брака с актрисой Ким Бейсингер - 17-летняя Айрлэнд.

Алек Болдуин за 25-летнюю карьеру в кино снялся более чем в 60 фильмах. Среди наиболее выдающихся работ актера - роли в картинах "Охота за "Красным Октябрем", "Привычка жениться", "Перл Харбор".

С 2006 года Алек снимался в одном из самых популярных сериалов американского телевидения - "Студия 30" (30 Rocks), последний эпизод которого вышел на экраны в январе. За роль в нем актер получил две Emmy, три "Золотых глобуса" и семь премий Гильдии киноактеров США.