Оксароносная актриса Кейт Уинслет, награжденная Орденом Британской империи за вклад в кинематограф, публично призналась, что была объектом издевательств в школе и смогла добиться успехов только благодаря способности идти вперед вопреки всему
 
Оксароносная актриса Кейт Уинслет, награжденная Орденом Британской империи за вклад в кинематограф, публично призналась, что была объектом издевательств в школе и смогла добиться успехов только благодаря способности идти вперед вопреки всему
Global Look Press

Оксароносная актриса Кейт Уинслет, награжденная орденом Британской империи за вклад в кинематограф, публично призналась, что была объектом издевательств в школе и смогла добиться успехов только благодаря способности идти вперед вопреки всему.

"Меня изводили в школе, называли толстушкой, дразнили за то, что я хочу стать актрисой, запирали в чулане и хохотали  надо мной. Я никогда не была самой красивой девочкой в школе, у меня всегда были большие ноги, мне даже говорили, что мне, возможно, повезет стать актрисой, если я удовольствуюсь ролями толстушек", - цитирует The Hollywood Reporter выступление звезды.

На встрече с детьми и подростками Уинслет призналась, что иногда она всерьез подумывала отказаться от карьеры - так тяжело ей давались поиски ролей. Однако на сегодняшний день на ее счету - шесть номинаций и одна победа на "Оскаре", три "Золотых глобуса" и множество других наград.

После этого признания актриса также рассказала о том, что в самом начале ее карьеры ей не предлагали нормальных ролей и юная актриса довольствовалась  "крокодилами, чучелами и темными  феями", а  однажды она даже выступала в роли танцующей лягушки.

"Я постоянно чувствовала, что не соответствую окружающим людям, что я "недостаточно хороша" для них. И все потому, что я не подходила под чужие принятые идеалы совершенства", - поделилась воспоминаниями актриса.

"Но все это неожиданно закончилось, когда меня пригласили играть в фильме "Титаник". Подумать только, Кейт из магазинчика в Рединге снимется в такой  эпической ленте!" - добавила она.

~ Closed rp with @ladygaga.katewinslet @eabha.mcmahon It's summer of the year 2016 and Kate and Leo shoot their third movie together in New York. Leo is single again and Kate is married to Ned but in the last time they argue more often then before. It's the third day of shooting their movie and Kate walks onto the set in her clothes for the movie as it sets in the time now but is a love story anyway. "Hey good morning!" she says as she walks to Leo and hugs him then tightly. Somehow she always had feelings for him but never dared to tell him. _____________ [#katewinslet #kateelizabethwinslet #rolemodel #actress #idol #blonde #leonardodicaprio #followme #follow4follow #movie #leonardodicaprio #roleplay]

Публикация от Kate Winslet-Rocknroll ???? (@winsletconfession)