Ведущих шоу "Голос" перетасовали, Градский остался за бортом
 
Ведущих шоу "Голос" перетасовали, Градский остался за бортом
Global Look Press

Источник РИА "Новости" назвал деятелей отечественной музыкальной индустрии, которые займут кресла наставников в пятом сезоне шоу "Голос" на Первом канале.

Как утверждается, в состав жюри войдут Григорий Лепс, Полина Гагарина, Дима Билан и Леонид Агутин. Эту информацию подтверждают и источники "Комсомольской правды". Однако представители телеканала пока отказываются от комментариев.

Напомним, в предыдущем сезоне красные кресла занимали Лепс, Гагарина, Василий Вакуленко (Баста) и Александр Градский, который был старожилом шоу. В первых трех сезонах победителями "Голоса" становились воспитанники Градского Дина Гарипова, Сергей Волчков и Александра Воробьева. В четвертом сезоне первое место занял иеромонах Фотий, которого к победе привел Григорий Лепс.

Среди претендентов на роль наставников ранее называли Тимати и Надежду Бабкину.

Музыкальное шоу "Голос", выходящее в эфире Первого канала с 2012 года, является адаптацией популярной передачи The Voice, запущенной в Нидерландах в 2010 году. В настоящее время проект действует в 40 странах мира. "Голос" представляет собой вокальный конкурс, проходящий в несколько этапов.