В Москву на презентацию киноленты "Ты и я" прилетела голливудская актриса Миша Бартон, сыгравшая в ней одну из главных ролей.
 
В Москву на презентацию киноленты "Ты и я" прилетела голливудская актриса Миша Бартон, сыгравшая в ней одну из главных ролей.
Global Look Press

В Москву на презентацию киноленты "Ты и я" прилетела голливудская актриса Миша Бартон, сыгравшая в ней одну из главных ролей. Фильм, снятый по мотивам книги депутата Госдумы Алексея Митрофанова "Tatu come back", рассказывает о двух девушках, познакомившихся через интернет, которых объединяет любовь к российской группе "Тату". Они решают вместе попасть на концерт, чтобы вживую увидеть кумиров. Бартон играет девушку из российской глубинки, которая хочет стать моделью и жить в Москве.

Многие помнят Мишу хорошенькой блондинкой с искрящимся взглядом и обаятельной улыбкой по сериалу "Одинокие сердца". Но сейчас у Бартон в Голливуде репутация подурневшей толстушки с плохим вкусом, которая кочует из одной наркологической клиники в другую, пишет "Эхо планеты".

Москва встретила Мишу неприветливо. После 14-часового перелета актрисе пришлось еще час просидеть в "Шереметьево" - возникли проблемы с багажом. Затем дорога до гостиницы заняла четыре часа, так как уровень пробок зашкалил за 7 баллов. По прибытии в отель Мише хватило сил лишь на то, чтобы добраться до постели.

А на следующее утро ей исполнилось 25. К фотографам и журналистам именинница спустилась с опозданием. Она явно хотела поскорее ответить на вопросы и вернуться в номер.

Отвечая на вопрос, действительно ли ей легче целоваться с девушкой, чем с мужчиной, Бартон сказала, что часто говорит то, что говорить вообще не следует. "Мужчины при поцелуе очень волнуются, стараются получше себя подать. А девушки стремятся побыстрее закончить съемку, а потому делают все быстро и сразу хорошо", - объяснила актриса.

Она также рассказала, что хотела бы посмотреть в Москве: "Во время съемок я жила здесь два месяца. У меня была своя квартира. Со мной была моя собака, и это помогло мне почувствовать себя здесь как дома. Я очень втянулась в московскую жизнь, у меня появилось много русских друзей, поэтому пока я планирую только гулять по городу. Я еще ни разу не была в Москве зимой, и сейчас мне очень нравится то, что все вокруг покрыто снегом".

Разъяснила Миша журналистам и историю своего необычного имени. "Моя странная мама любит необычные имена. Ей нравится, как звучит имя Миша. В детстве я ненавидела свое имя, ведь оно мужское... Но, повзрослев, я его полюбила, поняв, что в таком небанальном имени есть свои преимущества".

Напомним, что из-за теракта, произошедшего в аэропорту "Домодедово", организаторы визита в Москву Миши Бартон отменили празднование ее дня рождения и "другие дополнительные активности в Москве", в частности обед в ресторане "Нобу". "Главное для меня - выспаться, а отмечу я день рождения на премьере. Это будет мне отличным подарком", - сказала Бартон.