Джеки Чан пострадал на съемках нового фильма из-за промаха каскадера
 
Джеки Чан пострадал на съемках нового фильма из-за промаха каскадера
jackiechan.com

Известный гонконгский актер Джеки Чан пострадал во время съемок своего нового фильма "Rob-B-Hood", которые проходят в настоящее время в Гонконге. Актер был доставлен в госпиталь на обследование. Врачи не нашли серьезных повреждений у 52-летнего пострадавшего.

Инцидент произошел 23 марта, однако информация об этом появилась только во вторник. Как оказалось, один из приглашенных каскадеров надел не ту обувь и слишком сильно ударил Чана в грудь. Чан чувствовал боль в груди в течение нескольких дней после случившегося, сообщает РИА "Новости".

"Такие вещи случаются. Я всегда в первую очередь думаю о безопасности, но тем не менее, иногда события развиваются не так, как хотелось бы. В данном случае, каскадер, работавший со мной, надел не ту обувь, в результате чего я пострадал", - заявил актер.

Ранее Джеки Чан, который известен тем, что всегда сам исполняет все трюки в своих фильмах, неоднократно обращался к помощи врачей после несчастных случаев на съемочной площадке. Так, на съемках своего последнего фильма "Миф" актер повредил спину и был вынужден на время отказаться от участия в съемках.