На Полтавщине двенадцатилетняя девочка стала жертвой развратника-отца
 
На Полтавщине двенадцатилетняя девочка стала жертвой развратника-отца
НТН

На Полтавщине двенадцатилетняя девочка стала жертвой развратника-отца. Мужчина вел холостяцкую жизнь, а на очередном свидании предложил дочке поиграть в карты на желание. Педофил обыграл подростка, а затем склонил его к сексу.

Милиционеры Полтавской области задержали подозреваемого в изнасиловании собственной малолетней дочери. Сам задержанный отрицает свою вину, передает телеканал "НТН" со ссылкой на оперуполномоченного регионального управления МВД Ирину Криворученко.

По данным начатого расследования, родители пострадавшей девочки жили врозь. В роковой вечер мать, как обычно, отпустила 12-летнюю дочь и 11-летнего сына в гости к отцу. Мужчина забрал детей в 17:00, как только вернулся с работы, и обещал вернуть отпрысков через несколько часов.

Дети ежедневно ходили к родителю, который имел обыкновение играть с дочерью в карты на исполнение желаний. "Но в очередной раз, когда снова ребенок проиграл в карты, отец заказал желание, чтобы ребенок удовлетворил его неестественным путем", - пояснили в милиции.

Следователи считают, что растление девочки происходило прямо на глазах ее младшего брата.

По словам матери пострадавшей, дети не возвращались больше двух часов, а о произошедшем ей первым рассказал сын. Сама картежница боялась признаваться в случившемся.

Со своей стороны, развратник оправдывается, что якобы ничего предосудительного не было. Однако внятно объяснить, что же произошло в тот вечер, мужчина не может.

"Поиграли в карты, и на том друг другу предложили, ну, детвора предложила такое вот глупое дело", - путано объясняет задержанный.

На прямой вопрос, были ли у него с дочкой половые отношения, вероятный педофил отвечает отрицательно: "Нет, не было. Нет, я с ней вообще ничем не занимался".

Добавим, что ранее подозреваемый уже привлекался к ответственности за насилие в семье. Тогда он отделался штрафом, но теперь ему грозит лишение свободы.