В Ростовской области пенсионерка жестоко расправилась с женщиной, с которой они дружили со школьной скамьи Жуткое преступление совершено в городе Шахты Ростовской области, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу областного ГУВД. 68-летняя пенсионерка убила свою школьную подругу, которая упомянула о том, что в молодости та была некрасива
ВСЕ ФОТО
 
 
 
В Ростовской области пенсионерка жестоко расправилась с женщиной, с которой они дружили со школьной скамьи
НТВ
 
 
 
Жуткое преступление совершено в городе Шахты Ростовской области, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу областного ГУВД. 68-летняя пенсионерка убила свою школьную подругу, которая упомянула о том, что в молодости та была некрасива
Архив NEWSru.com
 
 
 
Следственным управлением при прокуратуре Ростовской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство)
Архив NEWSru.com

В Ростовской области пенсионерка жестоко расправилась с женщиной, с которой они дружили со школьной скамьи. Старушка не снесла упрек в том, что якобы с детства была некрасивой, и обезглавила собеседницу.

Жуткое преступление совершено в городе Шахты Ростовской области, передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу областного ГУВД. 68-летняя пенсионерка убила свою школьную подругу, которая упомянула о том, что в молодости та была некрасива.

Подозреваемая в жестоком убийстве задержана и полностью призналась в преступлении.

Согласно материалам уголовного дела, пенсионерки встретились в квартире. Предаваясь воспоминаниям о молодости, потерпевшая упомянула о том, что подруга "как была некрасивая в юности, так и осталась". Подозреваемая, разозлившись на подругу за такую дерзость, "неоднократно нанесла молотком удары по голове потерпевшей", пояснили в милиции. Затем пенсионерка отрезала ей голову.

Обезглавленное тело убийца погрузила в тачку и сбросила в водопроводный колодец на ближайшей улице. Голову подруги, положенную в ведро, злоумышленница провезла через весь город в район городской больницы, где и выбросила жуткую ношу у здания морга.

Следственным управлением при прокуратуре Ростовской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).