В Оклахоме женщина расстреляла мужчину, который поцеловал в спальне ее 16-летнюю дочь
 
В Оклахоме женщина расстреляла мужчину, который поцеловал в спальне ее 16-летнюю дочь
Global Look Press

Полиция США арестовала 29 августа жительницу округа Гарвин в штате Оклахома, причинившую огнестрельные ранения ухажеру своей несовершеннолетней дочери. Злоумышленница открыла стрельбу после того, как застала мужчину в спальне девочки, где они целовались.

Уголовное наказание грозит 34-летней Валери Фоулер, сообщает Fox News Insider.

По данным начатого расследования, 29 августа около 7:20 Фоулер зашла в спальню своей 16-летней дочери и застала ее в компании 31-летнего мужчины. Причем незваный гость целовал девочку, лежавшую на кровати.

В гневе Валери схватила в руки оружие и подстрелила "развратника", произведя в него два выстрела. После этого пострадавший был доставлен в больницу Оклахома-Сити, пишет The Daily Mail. Мужчина утверждает, что является бойфрендом дочери Валери.

Медики говорят, что жизнь пострадавшего вне опасности. У него диагностированы ранения конечностей.

По словам девочки, ставшей свидетелем расстрела, она действительно встречается с пострадавшим. Свидания происходили примерно три раза в неделю в доме Фоулер. Причем любовники выбирали время для встреч, когда Валери уходила на работу.

Адвокат Уэнди Патрик считает, что предстоит выяснить еще ряд важных деталей. Например, неясно, догадывалась ли Валери о существовании великовозрастного ухажера у ее дочери. Также необходимо прояснить, воспринимала ли женщина сцену поцелуя в спальне дочери как угрожающую ситуацию и нападение.

Линчевательницу "педофила", устроившую стрельбу в собственном доме, отправили в окружную тюрьму, сообщает KOKH Fox25.