В Ленобласти мать изнасилованной на ее глазах девочки зарезала одного из педофилов
 
В Ленобласти мать изнасилованной на ее глазах девочки зарезала одного из педофилов
Фото NEWSru.com

Следователи Ленинградской области возбудили уголовное дело в отношении местной жительницы, подозреваемой в убийстве. Женщина смертельно ранила ножом потерпевшего после того, как он вместе с сообщником надругался над ее дочерью. Причем преступление было совершено в присутствии матери девочки.

Предполагаемой убийце избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает официальный сайт СК РФ. Также задержан второй из насильников. В ближайшие дни будет решаться вопрос о его аресте.

По версии следователей, двое мужчин в ночь на 12 марта 2014 года проникли в дом в одном из населенных пунктов Всеволожского района. Они "применили насилие к хозяйке дома и ее 16-летней дочери", а потом сексуально надругались над девочкой.

При этом злоумышленники насильно удерживали хозяйку, чтобы "лишить ее возможности оказать сопротивление".

В ночь на 16 марта 2014 года один из насильников вернулся к дому потерпевших, и 39-летняя мать пострадавшей несовершеннолетней девушки, увидев его на крыльце дома, нанесла извращенцу не менее трех ударов ножом в грудь. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

В отношении линчевательницы возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В следственном ведомстве также сообщили, что вторым насильником оказался 32-летний мужчина, приехавший в Ленинградскую область на заработки из ближнего зарубежья. Ему инкриминируют п."а" ч.3 ст.131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней).