Прокуратура Советского района Воронежа утвердила обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному в отношении 23-летнего Алексея С. Молодой человек обвиняется в убийстве эксгибициониста
 
Прокуратура Советского района Воронежа утвердила обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному в отношении 23-летнего Алексея С. Молодой человек обвиняется в убийстве эксгибициониста
vrn.vestipk.ru

Прокуратура Советского района Воронежа утвердила обвинительное заключение по уголовному делу, возбужденному в отношении 23-летнего Алексея С. Молодой человек обвиняется в убийстве эксгибициониста, жертвой которого стал малолетний ребенок.

Сам Алексей С., совершивший самосуд над педофилом, признал вину полностью, сообщает "ВестиПК в Воронеже". Уголовное дело направлено в Советский районный суд административного центра Воронежской области для рассмотрения по существу.

В ходе предварительного следствия установлено, что в августе 2011 года в дневное время С. увидел на улице, как мужчина демонстрирует свои половые органы трехлетнему мальчику. 43-летний извращенец попытался скрыться от нежелательного свидетеля, но С. догнал его и стал избивать. Подоспевшие на помощь педофилу прохожие смогли прекратить избиение. Однако к тому моменту он уже получил смертельные травмы и скончался в больнице.

Согласно выводам судебной психолого-психиатрической экспертизы, С. в момент совершения преступления в состоянии аффекта не находился. В качестве обстоятельства, смягчающего наказание обвиняемого, признаны противоправность и аморальность поведения потерпевшего, ставшие поводом для расправы.

Обвиняемому инкриминируют ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Добавим, что 28 ноября во Фрунзенском районе Ярославля задержали еще одного эксгибициониста, пишет газета "Комсомольская правда". 63-летний мужчина средь бела дня во дворе дома на улице Технической остановил двух школьниц 11 и 12 лет, снял штаны и стал демонстрировать свой половой орган. Испуганные девочки сразу позвонили своим родителям, а те незамедлительно обратились в полицию.