В Екатеринбурге милиция расследует обстоятельства двойного убийства женщин. Их тела были найдены в одном из железнодорожных вагонов
 
В Екатеринбурге милиция расследует обстоятельства двойного убийства женщин. Их тела были найдены в одном из железнодорожных вагонов
justmedia.ru

В Екатеринбурге милиция расследует обстоятельства двойного убийства женщин. Их тела были найдены в одном из железнодорожных вагонов.

Трупы двух женщин обнаружены у вагонного депо станции Свердловск-пассажирский. Их личности пока не установлены, сообщает JustMedia со ссылкой на Уральское следственное управление на транспорте.

Две женщины были найдены мертвыми в купе проводников в направленном на ремонт пассажирском вагоне 077149000, стоявшем на 17-м тупиковом пути вагонного депо. Это произошло в минувшую среду около 23:30.

На место происшествия выезжали следственно-оперативная группа под руководством заместителя руководителя Уральского следственного управления на транспорте, следователь по особо важным делам и прокурор-криминалист Уральского следственного управления на транспорте, судебно-медицинский эксперт и эксперт-криминалист.

По результатам судебно-медицинского исследования установлены предварительные причины смерти потерпевших. Это механическая асфиксия. Иными словами, женщин задушили.

К настоящему времени проведен дополнительный осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты биологические объекты и тара из-под спиртных напитков. В ходе первоначальных совместных следственных и оперативно-разыскных мероприятий установить лиц, причастных к совершению особо тяжкого преступления, не удалось.

Расследование продолжается.