Во Флориде суд признал учительницу "хищницей" и отправил в тюрьму на 22 года за секс с тремя подростками
 
Во Флориде суд признал учительницу "хищницей" и отправил в тюрьму на 22 года за секс с тремя подростками
Архив NEWSru.com

Бывшая учительница английского языка из Лейкленда (Флорида, США), которая призналась, что занималась сексом с своими учениками, проведет ближайшие 22 года в тюрьме. Несмотря на то, что Дженифер Фитчер извинилась за свое поведение, судья назвал 30-летнюю женщину "хищницей".

Когда Фитчер была арестована и предстала перед судом в первый раз, она улыбалась, но после оглашения приговора она плакала, отмечает 10News. "Я бы хотела, чтобы этого не было, и моих извинений недостаточно, я знаю", - сказала она.

Во время разбирательства учительница признала, что была беременна от своего 17-летнего ученика и сделала аборт. Она также признала, что имела несколько сексуальных контактов с двумя другими мальчиками.

"Это было больно. Я видела, что теряю сына на глазах, но ничего не могла сделать, чтобы достучаться до него", - сказала в суде мать одного из молодых людей. При этом психолог Фитчер и ее отец, выступавшие на стороне защиты, говорили, что она запуталась, разрушила свою жизнь и нуждается в помощи, а не наказании.

Учительнице грозило по 15 лет за каждый из 37 доказанных сексуальных контактов с несовершеннолетними. Прокурор, поддерживавший обвинение, настаивал на том, что она не испытывала угрызений совести, развращая мальчиков, и вряд ли раскаивается теперь.

В итоге суд приговорил ее к 22 годам тюрьмы - это на три года меньше, чем она могла бы получить по итогам сделки о признании вины, которую Фитчер отвергла в апреле.