Москвичка поймала обомлевшего домушника, который заглянул к ней в душ
 
Москвичка поймала обомлевшего домушника, который заглянул к ней в душ
Архив NEWSru.com

Курьезный случай задержания квартирного вора произошел в Москве. Преступника обезвредила сама хозяйка жилища, буквально очаровав его своей обнаженной красотой.

Жительница Обручевского района столицы пришла с работы и забыла запереть квартиру. Приоткрытую дверь заметил 18-летний уроженец Рязани Станислав, который в поисках легкой наживы обходил все этажи подъезда, пишет газета "Комсомольская правда" со ссылкой на сотрудницу пресс-службы УВД по Юго-Западному округу столицы Ирину Юрову.

"Увидев незапертую квартиру, парень обрадовался - удача сама шла к нему в руки, - рассказывает Ирина Юрова. - Станислав нажал на кнопку звонка, но реакции никакой не последовало". Тогда злоумышленник спокойно зашел в квартиру и стал собирать добро в сумку.

Вдруг воришка услышан шум воды из ванной, в которой горел свет. Плененный собственным любопытством, Станислав заглянул внутрь и обомлел: симпатичная хозяйка жилища принимала ванну.

Преступник как зачарованный застыл на месте, но тут в квартире зазвонил телефон. Голая женщина отвлеклась от процедуры омовения и немедленно наткнулась на застигнутого врасплох грабителя. Станислав опомнился, бросился вглубь квартиры и заперся во второй ванной. Там его задержали милиционеры, приехавшие по вызову шокированной хозяйки.

"Станислав не стал отпираться, во всем сознался стражам порядка", - рассказал следователь ОВД по Обручевскому району, старший лейтенант юстиции Олег Краснов.

Задержанному рязанцу предъявлено обвинение по статье 158 УК РФ (кража). Ему грозит от двух до шести лет лишения свободы.