В Таиланде телеведущий на пенсии убил дочь за жадность и застрелился
 
В Таиланде телеведущий на пенсии убил дочь за жадность и застрелился
НТВ

В Таиланде известный в прошлом шоумен убил дочь после того, как она отказалась дать ему денег на лечение. Затем убийца покончил с собой.

Семейная драма разыгралась в Бангкоке, в доме 75-летнего Амрунга Каосаинана. Свидетелем трагедии стала его племянница Супатра Срисаенгвет, которая и поведала о мотивах преступника, сообщает пишет The Bangkok Post.

53-летнюю дочь телеведущего Супатру госпитализировали в тяжелом состоянии с огнестрельным ранением головы. Позднее она скончалась, сообщает CrimeZone.

Как пояснила очевидица, после убийства она спросила своего дядю, зачем он это сделал. "Он ответил, что не мог ее больше терпеть", - рассказала Срисаенгвет.

Она добавила, что телекомментатор считал дочь скрягой и очень переживал, поскольку она отказывалась дать ему денег на лечение. Амрунг, ранее работавший в министерстве культуры, потратил на дочь миллионы бат. А она проявила неблагодарность именно в тот момент, когда пенсионеру понадобилась помощь.

Конфликт произошел из-за 50 тысяч тайских бат (около 1,5 тысячи долларов). Деньги требовались Каосаинану на лечение диабета и высокого кровяного давления.

Заметим, что в свое время Амрунг Каосаинан читал закадровый текст в известном буддийском документальном фильме Land of Dharma.