В Москве ограблена квартира главного налогового инспектора: более 700 тысяч рублей ущерба
 
В Москве ограблена квартира главного налогового инспектора: более 700 тысяч рублей ущерба
Архив NEWSru.com

Столичные милиционеры ведут поиски преступников, которые обчистили квартиру главного инспектора Федеральной налоговой службы (ФНС) России. Добычей воров стали ценности на общую сумму в 700 тысяч рублей с лишним.

Жертвой неизвестных домушников стал главный государственный налоговый инспектор инспекции ФНС России по Москве, передает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. При этом из жилища высокопоставленного чиновника исчезло нажитое дорогое имущество.

Заявление об ограблении милиционеры получили в среду. Заявитель сообщил, что в период с 29 мая по 3 июня неизвестные проникли в квартиру и похитили золотые ювелирные изделия, норковые шубы, более шести тысяч долларов и свыше пяти тысяч евро. Материальный ущерб потерпевший оценил в 721 тысячу рублей, сообщает "РосБизнесКонсалтинг".

По факту воровства возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 (кража) УК РФ. Из ФНС комментариев по поводу случившегося не поступало.

Добавим, что пострадавший чиновник работает в налоговой инспекции №26 по Москве, расположенной в доме №23 по улице Маршала Захарова.