Спортивный фанат убил гвоздодером жену, которая хотела объятий после секса
 
Спортивный фанат убил гвоздодером жену, которая хотела объятий после секса
Архив NEWSru.com

В Панама-Сити (штат Флорида) мужчина, который убил жену молотком-гвоздодером за то, что она назойливо просила объятий после секса, в то время как он хотел смотреть по телевизору спортивные состязания, был приговорен к смерти.

Объявляя приговор 30-летнему Кристоферу Оффорду, судья сказал, что жестокость этого убийства была беспрецедентной: подсудимый ударил жену около 70 раз гвоздодером. Как установили эксперты, смерть женщины не была мгновенной, она умирала мучительно и долго.

Оффорд признал себя виновным в предумышленном убийстве 31 июля 2004 года 40-летней Даны Носер в их квартире, сообщает Sun-Sentinel.com. После убийства он пришел в бар и признался в преступлении бармену перед тем, как его арестовали.

На допросе подозреваемый сказал, что он впал в сильную ярость, так как хотел смотреть спортивную программу, в то время как жена продолжала просить, чтобы он вернулся к ней в постель.

Оффорд ранее неоднократно говорил, что хочет, чтобы ему вынесли смертный приговор. 12 членов жюри присяжных единогласно проголосовали за высшую меру наказания. Единственной альтернативой этого наказания было пожизненное наказание без возможности освобождения под залог.

Оффорд утверждал, что у него были психические проблемы в возрасте 6 лет. Он также сказал при аресте, что некий голос у него в голове сказал ему убить Носер. Однако позже подсудимый стал отрицать, что у него были какие-нибудь проблемы с умственным здоровьем.