В Московской области раскрыто массовое убийство, мотивом для которого стала месть за ложный страх заражения ВИЧ-инфекцией
 
В Московской области раскрыто массовое убийство, мотивом для которого стала месть за ложный страх заражения ВИЧ-инфекцией
Архив NEWSru.com

В Московской области раскрыто массовое убийство, мотивом для которого стала месть за ложный страх заражения ВИЧ-инфекцией. Двое любовников зверски убили свою прежнюю пассию, когда она заразилась СПИДом. Они также расправились со своим соперником и его престарелой бабушкой.

Следы кровавой резни были обнаружены в двухкомнатной квартире на Почтовой улице в Солнечногорске, пишет газета "Московский комсомолец" со ссылкой на руководителя пресс-службы следственного управления при прокуратуре Московской области Юлию Жукову.

Тревогу по поводу подозрительной тишины подняли соседи погибшего семейства. Сначала жильцы дома долго стучались к ним, а потом вызвали оперативников, которые выломали двери. Внутри взорам милиционеров предстала картина тройного убийства.

У порога жилища лежало тело молодого человека, искромсанное ножами. Вероятнее всего, мужчина пытался преградить путь убийцам и первым пал от их рук. В соседней комнате на кровати лежал труп 32-летней женщины, а на полу находилось тело 81-летней бабушки убитого мужчины.

Уже через два дня следователи вышли на след предполагаемых убийц. Ими оказались двое приятелей убитого молодого человека, 28 и 27 лет от роду. По версии оперативников, главной целью преступников была именно женщина, тело которой было найдено на кровати. Она поплатилась жизнью за свою любвеобильность и присутствие у нее ВИЧ-инфекции.

По данным расследования, трое молодых людей (убийцы и первая их жертва) в свое время сожительствовали с распутной молодой особой, пока наконец дама не сделала окончательный выбор и не перебралась на квартиру одного из приятелей, где молодой человек проживал вместе с бабушкой. А недавно мужчина огорошил своих друзей новостью, что заразился СПИДом от своей подруги.

Приятелей такое известие сначала повергло в шок, а затем вызвало гнев и ярость. Незадачливые любовники решили отомстить даме, поскольку подозревали, что они тоже заражены ВИЧ. Выпив для храбрости и вооружившись ножами, горе-мстители устроили кровавую бойню в квартире. Своего приятеля они прирезали за то, что он вздумал вступиться за виновницу их бед, а с бабушкой молодого человека убийцы разделались как со случайной свидетельницей. Примечательно, что, по предварительным данным, ни один из убийц СПИДом так и не заболел.