Арестованный в Петербурге педофил изобличен уже в трех преступлениях
 
Арестованный в Петербурге педофил изобличен уже в трех преступлениях
Архив NEWSru.com

Милиция Санкт-Петербурга нашла еще двух жертв арестованного педофила. Теперь мужчина обвиняется в трех изнасилованиях школьников.

Дело 35-летнего предполагаемого сексуального маньяка обрастает новыми эпизодами, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Все преступления извращенец совершал на квартире, расположенной в доме на Серебристом бульваре. Там летом 2005 года арестованный, по версии следствия, изнасиловал девятиклассника, а в период с июня по декабрь 2007 года его жертвой стал еще один ученик девятого класса. Наконец, в феврале 2008 года маньяк надругался над шестиклассником, пояснили в милиции. Впрочем, в милиции задержанного подозревают в десятках преступлений.

Напомним,задержали предполагаемого педофила в середине февраля. Тогда сообщалось, что маньяк якобы специально снял квартиру, чтобы водить туда своих жертв. Благодаря бдительности местных жителей, вызвавших милицию, преступника застали в компании сразу двух мальчиков 12 и 15 лет.

При обыске в квартире предполагаемого насильника оперативники изъяли компьютер, два цифровых фотоаппарата, а также продукцию порнографического содержания на цифровых носителях.

Подозреваемый, как полагают в следствии, знакомился через интернет со школьниками, после чего заманивал их к себе на квартиру обещаниями показать кино и покупками мороженого. По словам детей, "дядя Сережа" также встречался с ними на природе, катал на машине, а потом требовал, чтобы они голыми "игрались" с ним.

Примечательно, что преступник действовал по одной и той же схеме, а некоторые дети становились жертвами извращенца по несколько раз.

Возбуждено уголовное дело по пункту "в" части 3 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, заведомо не достигшего 14-летнего возраста).

Отметим, что в Санкт-Петербурге поиски, задержания и суды над педофилами в последнее время происходят постоянно.

Так, в конце февраля был осужден тренер по дзюдо, который в течение четырех лет растлевал на спортивной секции мальчиков 11-13 лет. Педофилу вменялось в вину 28 эпизодов, а от его действий пострадало по крайней мере 8 детей. При этом 40-летний холостяк-дзюдоист имел два высших образования и характеризовался только положительно.