В Челябинске девушка перерезала горло двум родственникам и гостю во время просмотра матча по телевизору
 
В Челябинске девушка перерезала горло двум родственникам и гостю во время просмотра матча по телевизору
Архив NEWSru.com

На Урале полиция задержала молодую женщину, устроившую резню в собственном доме с помощью канцелярского ножа. Злоумышленница перерезала горло трем мужчинам, которые смотрели трансляцию хоккейного матча и мешали ей спать. Спастись удалось только гостю, а двое родственников девушки погибли.

В двойном убийстве подозревается 23-летняя жительница одного из домов на Цимлянской улице в Ленинском районе Челябинска, сообщает "Урал-пресс-информ" со ссылкой на заместителя руководителя районного отдела СК РФ Виталия Александрова.

Кровавая драма разыгралась в квартире в воскресенье, 3 марта, когда отчим подозреваемой, а также его брат и приятель расположились у телевизора. Азартные спортивные болельщики решили посмотреть хоккейный матч между командами "Трактор" и "Барыс".

Во время телесеанса зрители употребляли пиво и сильно шумели. Это не понравилось падчерице одного из болельщиков, которой пьяные родственники с приятелем не давали уснуть, сообщает "Новый регион".

Кроме того, как уточняет "Челябинск-Таймс", девушка не любила хоккей.

В итоге между подозреваемой и хоккейными фанатами возникла словесная перепалка, в ходе которой она схватила канцелярский нож и нанесла им многочисленные удары, в том числе в шею.

Ранения, полученные двумя жильцами квартиры, оказались смертельными. Приемный отец девушки умер на месте, а его брат - в больнице.

Но их гостю удалось спастись. В больнице пострадавшему оказали помощь и наложили швы, а потом отпустили домой.

Известно, что зарезанным братьям исполнилось 51 и 53 года.

После расправы девушка с окровавленным ножом бегала по коридорам дома, где ее заметили соседи. Зайдя в квартиру, жильцы увидели трупы и сразу вызвали полицию, пишет газета "Советский спорт".

Задержанной девушке инкриминируют п."а" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух или более лиц). Решается вопрос о ее аресте.