Во Флориде мужчина получил 2,5 года тюрьмы за секс на пляже в присутствии детей и "бабушки с камерой"
 
Во Флориде мужчина получил 2,5 года тюрьмы за секс на пляже в присутствии детей и "бабушки с камерой"
Global Look Press

Суд штата Флорида в США вынес приговор 40-летнему Хосе Кабальеро, которого уличили в непристойном поведении в общественном месте. Мужчина и его подруга занялись любовью прямо на пляже. Их поведение было снято на камеру пожилой родственницей одного из детей, наблюдавших за сексуальными играми пары.

По решению американской Фемиды Хосе Кабальеро проведет за решеткой 2,5 года, сообщает Fox 13 Tampa Bay. Кроме того, имя осужденного должны внести в список сексуальных преступников.

Как следует из материалов уголовного дела, летом 2014 года личный тренер по фитнесу Хосе Кабальеро и 20-летняя официантка Элисса Альварес занялись сексом прямо на пляже "Кортес" в Брэдентоне (округ Мэнэти).

Среди очевидцев этого непотребства были дети в возрасте от четырех лет со своими родственниками. Бабушка одного ребенка даже сняла действия "любвеобильных хулиганов" на видеокамеру.

В суде мать четырехлетней девочки Эмили Хол заявила, что злоумышленники сначала ласкали друг друга, а потом вступили в половой контакт. После 25-минутного "акта любви" Хосе и Элисса искупались, а потом уснули на несколько часов.

После пробуждения любовники, как ни в чем не бывало, продолжили сексуальные игрища. В этот момент бабушка одного из детей и вооружилась видеокамерой, чтобы собрать улики для полиции. А один из родителей детей вызвал блюстителей закона, после чего Альварес и Кабальеро были задержаны.

На следующий день подозреваемых освободили из тюрьмы под залог в 7500 долларов, сообщало ранее издание TomoNews.

Сами задержанные утверждали, что лишь имитировали половой акт ради съемок, пишет "Комсомольская правда в Украине".

Примечательно, что Хосе Кабальеро до 2013 года находился за решеткой, где отбывал восьмилетний срок за торговлю кокаином. Из-за этой судимости ему грозил 15-летний срок лишения свободы за секс на пляже. Однако Хосе и Элисса заключили досудебное соглашение, и наказание смягчили.

Между тем адвокат осужденного Рон Керпирс намерен обжаловать приговор. Прежде всего он не согласен с решением внести Хосе Кабальеро в список сексуальных преступников.