По решению американской Фемиды 33-летняя учительница джазового танца Эмбер Телфорд из Тейлорсвилла проведет за решеткой всего 30 дней
 
По решению американской Фемиды 33-летняя учительница джазового танца Эмбер Телфорд из Тейлорсвилла проведет за решеткой всего 30 дней
Global Look Press

В штате Юта в минувший четверг вынесен приговор преподавательнице танцевального искусства, которую уличили в педофилии. Женщина соблазнила несовершеннолетнего ученика и в течение нескольких месяцев вступала с ним в сексуальные отношения, в том числе в своей студии.

По решению американской Фемиды 33-летняя учительница джазового танца Эмбер Телфорд из Тейлорсвилла проведет за решеткой всего 30 дней, сообщает Deseret News. Она также наказана 150 часами общественных работ, а имя Эмбер будет включено в список сексуальных преступников.

Первоначально педагогу инкриминировали семь преступных эпизодов с изнасилованием мальчика. Но в итоге ей вменили в вину только один эпизод в обмен на признание вины.

Как следует из материалов уголовного дела, Эмбер Телфорд вступала в половой контакт с 17-летним подростком в период с сентября по декабрь 2014 года. Развратница познакомилась с жертвой, когда мальчик посещал занятия в танцевальной студии Colette's Dancing Studio. Владельцем этого заведения и являлась Телфорд.

Эмбер сумела расположить мальчика к себе, делая ему подарки. Она покупала потерпевшему одежду, а также оплачивала его поездки на танцевальные выступления в Диснейленд.

Примечательно, что на момент интимных отношений с подростком Эмбер была замужем и воспитывала троих сыновей, самому младшему из которых исполнилось всего два года. В сентябре 2014 года многодетная мать подала документы на развод. Вскоре ее муж нанял частного детектива, который в процессе слежки и выяснил, что у Эмбер появился несовершеннолетний любовник. 28 ноября сыщик застал развратницу на месте преступления в ее студии и зафиксировал действия Эмбер на камеру. В тот момент педагог находилась в обнаженном виде под одеялом, а одежда любовников была раскидана по полу.

Также выяснилось, что свидания женщины с подростком происходили в домах Эмбер и ее матери и даже на паркинге возле церкви (в салоне автомобиля Эмбер), пишет The Daily Mail.

В январе 2015 года Телфорд была арестована.

В настоящий момент Сolette's Dancing Studio, где Эмбер вступала в половой контакт с подростком, закрыта. Но студия продолжит работу под другой вывеской и с другим руководством.

Добавим, что Эмбер Телфорд в прошлом была чирлидером NBA, танцевала в балете, а также занималась степом и хип-хопом. В 2002 году Телфорд в качестве танцора принимала участие в зимних Олимпийских играх в Солт-Лейк-Сити.

После обучения в Бродвейском танцевальном центре Эмбер выезжала в летние лагеря, где работала с детьми.

Законы штата Юта разрешают женщинам вступать в половые отношения с 16-летнего возраста, а мужчинам - с 18 лет. При этом несовершеннолетним обоего пола в равной степени запрещено заниматься сексом с лицами, которые старше их на 10 с лишним лет.

Приговор Эмбер Телфорд резко контрастирует с судебным решением, вынесенным летом другой преподавательнице из штата Юта - 36-летней Бриан Элтис. Ей придется провести за решеткой не 30 дней, а 30 лет. Правда, в этом случае речь шла о школьной учительнице, которая надругалась над тремя учениками.