Полиция Нью-Йорка арестовала 33-летнюю учительницу граждановедения, которая на камеру изнасиловала в мотеле школьника
 
Полиция Нью-Йорка арестовала 33-летнюю учительницу граждановедения, которая на камеру изнасиловала в мотеле школьника
MyFoxNY

Полицейские США взяли под стражу преподавательницу одной из школ Нью-Йорка, которую обвиняют в педофилии. Женщина изнасиловала в мотеле 16-летнего юношу, причем процесс надругательства был снят на видео.

В сексуальном преступлении подозревается 33-летняя Тара Дрисколл из района Бэйшор на Лонг-Айленде, пишет газета The New York Post. Она была задержана полицией после того, как видеокадры ее половых актов с подростком оказались в распоряжении следователей.

Жертвой насилия со стороны учительницы-педофила стал ученик старшей школы Campus Magnet, расположенной в районе Камбрия-Хайтс в Куинсе.

Установлено, что 19 марта Тара Дрисколл, которая преподает в школе граждановедение, отвела мальчика в мотель Capri в Линбруке на Лонг-Айленде, где и занялась с ним сексом. Происходящее развратница не постеснялась записать на видео, которое потом и попало в руки полиции.

Первым человеком, узнавшем о преступлении, стала мать потерпевшего. Она вынудила его рассказать об интимных отношениях с учительницей, после чего женщина обратилась в полицию.

Если бы юноша был всего на год старше, Дрисколл избежала бы уголовной ответственности, так как законы штата Нью-Йорк разрешают половые связи с 17 лет, пишет газета The Daily Mail.

Добавим, что Тара Дрисколл работает в школе уже пять лет и ее годовое жалование составляет почти 57 тысяч долларов. Однако в полиции уже есть на нее досье - педагога ранее уличали в хулиганском поведении на почве употребления алкоголя, передает телеканал NBC New York.

Окружной суд Нассау выпустил Тару Дрисколл под залог в 5 тысяч долларов. При этом ей запрещено приближаться к изнасилованному юноше.