Техасский каннибал, сваривший свою любовницу, найден в камере мертвым
 
Техасский каннибал, сваривший свою любовницу, найден в камере мертвым
amren.com

В США полиция расследует таинственную смерть маньяка-каннибала, который был найден мертвым в камере одной из техасских тюрем. Подследственного подозревали в том, что он убил и сварил свою любовницу.

В американском штате Техас судебно-медицинские эксперты исследуют причины загадочной смерти каннибала-убийцы, который умер прямо в тюремной камере. На теле мужчины, учинившего зверскую расправу над своей подругой, не обнаружено каких-либо признаков насильственной смерти, пишет The Houston Chronicle со ссылкой на мирового судью округа Смит Джеймса Мередита.

В минувшее воскресенье днем 26-летний Кристофер МакКуин был обнаружен в тюрьме округа Смит в бессознательном состоянии. Подследственный был госпитализирован в медицинский центр Техаса, где и была констатирована его смерть.

Кристофер МакКуин был обвинен в зверском убийстве 21-летней Яны Ширер, совершенном 4 января 2008 года. С тех пор предполагаемый каннибал находился под следствием в ожидании суда. В случае признания вины МакКуину грозила смертная казнь.

Как следует из материалов дела, МакКуин убил, а затем расчленил любовницу прямо в доме своей матери. После этого маньяк принялся готовить из своей подружки обед. По какой-то причине убийца сам вызвал полицию, чтобы во всем сознаться.

При обыске в квартире на кухонном столе детективы обнаружили тарелку с человеческим мясом. На плите в это время в кастрюле варилось человеческое ухо. Следователи так и не смогли установить, успел ли МакКуин полакомиться своим ужасным блюдом.

Окончательная причина смерти каннибала будет установлена после вскрытия.