На севере Москвы в своей квартиры убиты ветеран ВОВ и его жена. Обоим было за 80
 
На севере Москвы в своей квартиры убиты ветеран ВОВ и его жена. Обоим было за 80
НТВ

На севере Москвы совершено двойное убийство четы пенсионеров. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Сигнал о двойном убийстве поступил в УВД "Сокол " в 22:10. Дверь в квартиру при помощи МЧС вскрыл внук погибших, обеспокоенный тем, что его дедушка и бабушка не отвечают на телефонные звонки.

Как установили судмедэксперты, хозяин квартиры погиб в результате огнестрельного ранения в грудь, а его жена - от огнестрельного ранения в голову и живот.

Обстановка в квартире нарушена. Не исключено, что пенсионеры стали жертвами грабителей, но обрабатываются и другие версии.

Информацию о двойном убийстве ИТАР-ТАСС подтвердил дежурный офицер Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Максим Колосветов. По его словам, преступление было совершено сегодня в доме 6 по Песчаной улице (Северный округ). По версии Колосветова, ветерану было 84 года, его супруге - 83. Однако Life News уточняет имена погибших. Это Евгений Пранцузов (ветеран Великой Отечественной войны) и Анна Бондаренко. При этом агентство приводит несколько другой возраст - 83 и 82 года соответственно.