В поволжском Энгельсе пойманы воспитательница детсада и аптекарь, которые насиловали своих дочерей вместе с врачом
 
В поволжском Энгельсе пойманы воспитательница детсада и аптекарь, которые насиловали своих дочерей вместе с врачом
Архив NEWSru.com

В Саратовской области полиция задержала банду педофилов, жертвами которых становились подростки обоего пола. Среди подозреваемых оказались две женщины, растлевавшие собственных дочек.

В серии сексуальных преступлений подозревается 31-летний терапевт из Энгельса Денис Синютин, а также две родительницы в возрасте 29 и 45 лет, сообщает официальный сайт следственного управления Саратовской области. Одна из женщин работает в детском саду, а другая – в аптеке, пишет "Город Саратов-Times".

Выйти на след преступной группировки удалось после того, как 9 декабря в следственный отдел по городу Энгельсу "поступило заявление от 20-летней девушки о покушении на совершение насильственных действий сексуального характера в отношении ее несовершеннолетнего брата". В тот же день была проведена доследственная проверка, которая подтвердила слова родственницы потерпевшего.

Выяснилось, что с 4 по 10 декабря подозреваемый Денис Синютин, угрожая убийством заявительнице, требовал привести к нему домой ее несовершеннолетнего брата "для совершения с ее участием мужеложства и иных насильственных действий сексуального характера в отношении мальчика". Оперативники решили ловить эскулапа-педофила "на живца". В минувшую субботу девушка привела к извращенцу своего брата, и, когда терапевт начал раздеваться, к нему ворвались полицейские.

Образцовый врач-насильник

Во время обыска в квартире подозреваемого оперативники изъяли множество улик порнографического характера. "При осмотре флеш-карты, изъятой в квартире подозреваемого, обнаружены электронные папки с JPEG-рисунками, на которых изображены лица, совершающие развратные действия в отношении несовершеннолетних", - сказано в пресс-релизе.

Следователям удалось установить лиц, изображенных на рисунках. Ими оказались сам задержанный и его приятельницы - 29-летняя воспитательница детского сада со своей малолетней дочерью, 45-летняя женщина-фармацевт с несовершеннолетней дочерью, работавшая в аптеке. Обеих женщин задержали в тот же день.

Преступления всех троих взрослых "квалифицированы как развратные действия, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего 12-летнего возраста; развратные действия, совершенные группой лиц по предварительному сговору".

Все три уголовных дела соединены в одно производство. Решается вопрос об аресте женщин-педофилов и их главаря.

Добавим, что, по сведениям саратовского телеканала, задержанный Денис Синютин занимает должность заведующего терапевтическим отделением одной из городских поликлиник. Более того, он был номинирован на звание "Человек года".