Пять человек совершили побег в четверг в 6:40 утра из приемника-распределителя УВД Иркутска После этого нападавший и еще четверо сокамерников скрылись. Известно, что все пятеро задержаны накануне, их личности так и не были выяснены, так как у них при себе не было документов
ВСЕ ФОТО
 
 
 
Пять человек совершили побег в четверг в 6:40 утра из приемника-распределителя УВД Иркутска
Архив NEWSru.com
 
 
 
После этого нападавший и еще четверо сокамерников скрылись. Известно, что все пятеро задержаны накануне, их личности так и не были выяснены, так как у них при себе не было документов
Архив NEWSru.com
 
 
 
В Иркутске объявлен план "Сирена". Ориентировки с фотографиями подозреваемых направлены во все отделения милиции
Архив NEWSru.com

Пять человек совершили побег в четверг в 6:40 утра из приемника-распределителя УВД Иркутска. Один из офицеров спецучреждения получил тяжелые ножевые ранения. По информации УВД, дежурный раздавал задержанным пищу. В этот момент один из них, цыган по национальности, бросился на офицера и несколько раз ударил ножом.

После этого нападавший и еще четверо сокамерников скрылись. Известно, что все пятеро задержаны накануне, их личности так и не были выяснены, так как у них при себе не было документов. Всем сбежавшим - от 29 до 34 лет. По мнению милиционеров, до побега задержанные не были знакомы друг с другом.

Как предполагает следствие, массовый побег не был спланирован заранее, а случился спонтанно. Не исключено, что кто-то из беглецов находится в федеральном розыске. Раненsq охранник госпитализирован в одну из клиник города, сообщает АС "Байкал" ТВ.

В Иркутске объявлен план "Сирена". Ориентировки с фотографиями подозреваемых направлены во все отделения милиции. Через несколько часов по горячим следам один из беглецов задержан и уже дает показания. Пока милиционеры не могут сказать, как в камере спецприемника оказалось холодное оружие.