На Покровском бульваре столицы киллер застрелил предпрнимателя
 
На Покровском бульваре столицы киллер застрелил предпрнимателя
НТВ

На Покровском бульваре столицы киллер застрелил заместителя генерального директора компании "Москомстрой".

В четверг вечером на Покровском бульваре убит коммерсант, передает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, нападение на бизнесмена произошло у дома №4/17 на Покровском бульваре около 16:40. Личность погибшего установлена: это заместитель генерального директора фирмы "Москомстрой" Алексей Соколов, сообщает "Росбалт.ru".

36-летний бизнесмен, проживавший в столичном районе Зюзино, был дважды судим по ч.2 ст.213 УК РФ (злостное хулиганство).

А в четверг, перед самой трагедией, Соколов должен был встречаться с родными. В последний момент он сообщил, что ему надо срочно ехать на деловую встречу.

Опрошенные свидетели преступления сообщили сотрудникам оперативно-следственной группы, что мужчина приехал на старом автомобиле BMW третьей модели. У дома его уже ждали двое мужчин, передает "Интерфакс". Он о чем-то говорил с ними в течение 10-15 минут, после чего один из собеседников достал пистолет и трижды выстрелил в потерпевшего. Последний выстрел был контрольным.

Затем преступники скрылись с места происшествия на иномарке. По всем признакам убийство носит заказной характер, заключили в следственных органах.

На месте происшествия обнаружены две гильзы калибра 9 мм.

В настоящее время на месте преступления работает оперативно-следственная группа, в которую вошли представители городской прокуратуры.