В США нашли своего Фрицля: насильник на 3 года заточил домочадцев в трейлер
 
В США нашли своего Фрицля: насильник на 3 года заточил домочадцев в трейлер
MyFox Atlanta

В американском штате Джорджия арестован 36-летний последователь страшного австрийского маньяка Йозефа Фрицля. Американец на три года запер свою семью в трейлер, подвергая изнасилованиям и измывательствам.

Реймонд Дэниел Турмонд был арестован во вторник сразу после того, как явился на работу, передает телеканал FOX News. На следующий день ему были предъявлены обвинения в изнасиловании, жестоком обращении с детьми и незаконном лишении свободы.

По данным следствия, жена и четверо детей Турмонда целых три года провели взаперти в передвижном доме-трейлере, где они жили вместе с маньяком. За все это время изверг выпустил своих пленников наружу лишь однажды, чтобы навестить родственников своей жены в Северной Каролине, сообщает CrimeZone.

Соседи семейного тирана даже не подозревали о существовании узников-домочадцев. О них стало известно лишь после того, как 4 августа женщине удалось самостоятельно выбраться на волю и она обратилась в полицию за помощью, передает телекомпания CNN со ссылкой на лейтенанта полиции города Лавония Мисси Коллинс.

Как пояснили в полиции, жену и детей мужчина держал в одноместном душном трейлере с 2005 года. Лишь один сын, которому сейчас 14 лет, смог получить начальное образование, а остальные трое детей 9, 12 и 13 лет никогда не ходили в школу. Как предполагается, часто изверг держал детей впроголодь, поскольку никакой еды в трейлере полицейские не обнаружили.

По словам Коллинс, в убежище семьи вонь стояла неимоверная. В итоге женщина-полицейский вынуждена была покинуть трейлер, после чего ее вырвало. Напарник Коллинс смог продолжить обследование места преступления лишь после того, как надел противогаз.

"Никогда в жизни я не встречала такого смрада", - заключила лейтенант полиции.

Горы мусора, наваленного прямо в трейлере, местами возвышались на высоту человеческого роста. Вперемешку валялись использованные бутылки, настольные игры, пачки из-под сигарет, коробки от съеденной пиццы, а на полу в кухне - ворох человеческих волос.

Управляющая стоянки для трейлеров Beaver Creek Альма Медина говорит, что Турмонд часто с опозданием вносил арендную плату за пользование местом. Однако, по ее словам, мужчина всегда был учтив. При этом последние 2,5 года женщина жила в непосредственной близости от трейлера Турмонда.

"Очень хороший парень, очень тихий, - добавляет Медина. - Он никогда никого не беспокоил".

После ареста Турмонда трейлер был вычищен, однако осы еще долго роились возле мусорного контейнера, а вонь оказалась очень устойчивой.

Во время уборки персонал мотеля под открытым небом обнаружил муравейник прямо под матрасом на супружеском ложе Турмонда, а вокруг трейлера копошились опарыши. Наконец, в холодильнике поселились тараканы.

"Невозможно представить, чтобы в таких условиях кто-то жил и спал", - заключает Медина.

Другая соседка Турмонда - Соня Саваж, воспитывающая 4-летнюю дочь - тоже пребывает в шоке от того, сколько хлама хранилось в злополучном трейлере.

В настоящий момент Турмонд помещен в тюрьму округа Франклин.