24-летняя москвичка "заказала" родителей, мечтая о личной жизни в 3-комнатной квартире
 
24-летняя москвичка "заказала" родителей, мечтая о личной жизни в 3-комнатной квартире
Фото NEWSru.com

Столичные милиционеры задержали 24-летнюю девушку и ее ухажера, которые подозреваются в организации заказного убийства. Жертвами должны были стать родители заказчицы, которые мешали ее личной жизни в трехкомнатных апартаментах.

В четверг сотрудники правоохранительных органов задержали 24-летнюю влюбленную пару, которых уличили в организации заказного убийства. Девушка решила раз и навсегда расправиться со своими родителями, чтобы жить в просторной квартире на пару со своим бойфрендом, передает телеканал "Вести.ru" со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. Правда, сокровенным мечтам злоумышленников не суждено было исполниться, поскольку роль киллера вызвался сыграть работник Московского уголовного розыска (МУР).

Некоторое время назад в отдел по раскрытию убийств Московского уголовного розыска поступила оперативная информация о том, что двое молодых людей, парень и девушка, разыскивают киллера для убийства двух человек.

В ходе дальнейшей оперативной работы один из сотрудников МУРа выступил в роли наемного убийцы. Выяснилось, что влюбленные за 20 тысяч долларов предлагали убить родителей девушки - 50-летнюю мать и 48-летнего отца.

"Как оказалось, причиной конфликта стала трехкомнатная квартира, в которой молодые люди хотели проживать в одиночестве, - пояснили в милиции. - Интересно, что первую часть денег, 10 тысяч долларов, девушка похитила с валютного счета матери". Иными словами, оплатить преступление девушка решила деньгами жертвы.

Позднее сотрудники милиции предъявили заказчикам кошелек якобы убитой женщины, и в момент передачи второй части суммы, еще 10 тысяч долларов, заказчиков задержали.

"В настоящий момент они находятся под стражей", - добавили в правоохранительных органах. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение по статьям 30 и 105 (приготовление к преступлению и покушение на убийство двух и более лиц) УК РФ.