Полиция США арестовала жительницу штата Калифорния, которая жестоко искалечила мужа после того, как он собрался расторгнуть брак. Мстительная женщина отрезала "обидчику" гениталии, а потом уничтожила этот трофей с помощью измельчителя мусора
 
Полиция США арестовала жительницу штата Калифорния, которая жестоко искалечила мужа после того, как он собрался расторгнуть брак. Мстительная женщина отрезала "обидчику" гениталии, а потом уничтожила этот трофей с помощью измельчителя мусора
Global Look Press

Полиция США арестовала жительницу штата Калифорния, которая жестоко искалечила мужа после того, как он собрался расторгнуть брак. Мстительная женщина отрезала "обидчику" гениталии, а потом уничтожила этот трофей с помощью измельчителя мусора.

В жестокой расправе подозревается 48-летняя Кэтрин Бекер, проживающая в городе Гарден-Гров к югу от Лос-Анджелеса, передает Associated Press.

В понедельник вечером она приготовила мужу ужин, и подмешала в пищу сильнодействующие лекарственные препараты. Когда благоверный лишился чувств, коварная мстительница оттащила его в спальню и привязала к супружескому ложу. Затем садистка дождалась, когда супруг проснется, чтобы подвергнуть его страшным мучениям.

Когда пострадавший открыл глаза, женщина взяла в руки 25-сантиметровый кухонный нож и отрезала его половой орган. Затем она поместила пенис в аппарат для измельчения отходов и привела его в действие.

Совершив задуманное, Бекер спокойно набрала по телефону 911 и вызвала врачей. Прибывшая на место преступления бригада медиков обнаружила истекающего кровью 51-летнего мужчину привязанным к кровати. Его срочно госпитализировали. Врачи оценивают его состояние как тяжелое, но стабильное.

Тем временем полиция осмотрела дом Бекеров и изъяла нож и веревку, которые использовались преступницей.

По словам лейтенанта полиции Джеффа Найтенгейла, злоумышленница и ее жертва являются супругами, однако фактически их брак уже распадается. Видимо, это и стало причиной жуткой расправы. Приехавшим на место трагедии полицейским Кэтрин прямо заявила, что пострадавший "заслужил все то, что с ним произошло".

"Она хотела навсегда лишить потерпевшего гениталий", - рассказал о намерениях арестованной лейтенант Найтенгейл.

Отрезанный половой член это самая ужасная потеря для мужчины, комментирует ситуацию доктор Джоэл Гелман из клиники реконструктивной урологии Irvine, куда и доставили пострадавшего. Теоретически пациенту можно пришить новый половой орган, но это самый сложный вид хирургических операций. Для этого медики обычно используют кожный покров и мягкие ткани, взятые с руки пострадавшего.

Кэтрин Бекер поместили в тюрьму округа Оранж. От сотрудничества со следствием она отказывается и показаний не дает. А сам пострадавший признался, что стал жертвой нападения и лишился мужского достоинства после того, как стал оформлять развод.

Пара была жената с декабря 2009 года, а с мая 2011 года супруги оформляют развод и делят имущество.

Бекер грозит обвинение в умышленном нанесении тяжких увечий. В этом случае ей грозит пожизненный срок лишения свободы без права на условно-досрочное освобождение.

Добавим, что в 1993 году похожий случай произошел в штате Вирджиния. Тогда женщина по имени Лорена Боббитт отрезала пенис своего мужа и на ходу выбросила его из окна автомобиля на обочину дороги. Позже она объяснила свой поступок тем, что, якобы, годами подвергалась сексуальному насилию и решила отомстить.

Лорене удалось избежать уголовной ответственности, поскольку ее признали невменяемой, а отрезанный пенис был найден и пришит на место.