Столичные стражи порядка задержали трех уроженцев Киргизии, которых подозревают в нападении на их коллегу
 
Столичные стражи порядка задержали трех уроженцев Киргизии, которых подозревают в нападении на их коллегу
Вести-Москва

Столичные стражи порядка задержали трех уроженцев Киргизии, которых подозревают в нападении на их коллегу. Страж порядка госпитализирован с ножевыми ранениями.

В ходе ссоры с выходцами из Средней Азии ранения также получил и приятель пострадавшего старшего сержанта милиции, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Потасовка москвичей с приезжими произошла в микрорайоне Дмитровский на северо-западе столицы.

"16 августа в 21:45 на службу "02" поступило сообщение о драке у дома №8 по улице Софьи Кавалевской, - пояснили в МВД. - Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции установили, что в 21:35 трое неизвестных в ссоре ранили москвича и его знакомого - старшего сержанта милиции".

На момент поножовщины милиционер был свободен от службы и носил гражданскую одежду.

Уже в 21:55 у дома №2 по улице Софьи Ковалевской экипаж группы немедленного реагирования ОВД по Дмитровскому району задержал злоумышленников - троих приезжих из Киргизии 1988, 1987 и 1990 годов рождения. "Задержанные изобличены в совершении данного преступления", - заключили в милиции.

Пострадавшие отправлены в больницу.