Правоохранительные органы Тюменской области ведут поиск известного бизнесмена и владельца компании "Агрохимпром"
 
Правоохранительные органы Тюменской области ведут поиск известного бизнесмена и владельца компании "Агрохимпром"
ura.ru

Правоохранительные органы Тюменской области ведут поиск известного бизнесмена и владельца компании "Агрохимпром". Коммерсанта похитили вместе с автомобилем. Семья пропавшего назначила вознаграждение в миллион долларов за помощь в расследовании.

50-летний владелец холдинга "Агрохимпром" Леонид Хазан пропал в минувший четверг утром, сообщает "Накануне.ru" со ссылкой на и.о.старшего помощника руководителя следственного управления при прокуратуре Тюменской области Олесю Евсееву. Примерно в 7:30 он выезжал с собственной дачи, которая расположена недалеко от поселка Красный Яр в Нижнетавдинском районе. Причем на месте выезда возле ворот была обнаружена кровь.

На следующий день машину Леонида Хазана марки Nissan X-Trail нашли в близлежащем лесу. В салоне также найдены следы крови.

Поиск известного тюменского бизнесмена ведет прокуратура Тюменского района. Родственники и друзья пропавшего объявили награду в миллион долларов за информацию, которая поможет найти Леонида Хазана, сообщает "СИА-ПРЕСС".

Уголовное дело возбуждено по п."а" ч.2 ст.126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

Компания "Агрохимпром" известна в Тюменской области как производитель и поставщик пестицидов, химической продукции и пластиковых упаковок.