На Дону в ночной драке из-за девушки зарезан мужчина
 
На Дону в ночной драке из-за девушки зарезан мужчина
Фото NEWSru.com

Следователи Ростова-на-Дону возбудили уголовное дело по факту драки и поножовщины, которая закончилась убийством. В потасовке ранения получили два человека, выяснявшие ночью отношения из-за молодой женщины.

К настоящему времени установлены и задержаны несколько участников драки, сообщает официальный сайт областного управления СК РФ.

По предварительным данным, 17 июня в период с 3:00 до 4:00 на пересечении Газетного переулка и улицы Баумана в Ростове-на-Дону "между несколькими лицами произошла ссора из-за девушки". Конфликт привел к драке, в ходе которой 22-летний и 19-летний жители города получили колото-резаные ранения. Обоих пострадавших доставили в медицинское учреждение, где один из них скончался.

Уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 111 ( "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего"), ч. 1 ст. 111 ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека") УК РФ.

"В настоящее время следователями устанавливаются конкретные лица, причинившие потерпевшим ножевые ранения", - добавили в следственном ведомстве.

После выполнения необходимых следственных действий лицам, причастным к совершению преступлений, будет предъявлено обвинение.