В Москве женщина-бухгалтер обратила в бегство трех грабителей, стрелявших из пистолета
 
В Москве женщина-бухгалтер обратила в бегство трех грабителей, стрелявших из пистолета
Фото NEWSru.com

Московская полиция ищет трех преступников, которые совершили неудачное разбойное нападение на сотрудницу бухгалтерии. Однако женщина оказала настолько яростное сопротивление, что преступники бросились наутек. Даже стрельба не испугала храброго бухгалтера.

С места происшествия горе-грабители скрылись на автомобиле, который объявлен в розыск. В Москве введен в действие план "Перехват", сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным начатого расследования, трое грабителей попытались отобрать сумку у женщины-бухгалтера, когда она выходила из офиса, расположенного на Гражданской улице в Восточном административном округе столицы. Когда преступники попытались отобрать сумку, в которой лежали 500 тысяч рублей, женщина "оказала такое активное сопротивление, стала так громко звать на помощь и отбиваться, что они перепугались".

Злоумышленники "выстрелили несколько раз из пистолета, а потом сбежали".

В московском главке МВД подтвердили только факт нападения, не уточнив, кем была жертва налетчиков и имела ли она при себе денежные средства.

"В дежурную часть поступило сообщение, что трое неизвестных пытались вырвать сумку у женщины. Она оказала сопротивление. Справиться с ней нападавшие не смогли", - добавили в столичной полиции.

Когда на крики женщины "стали сбегаться другие граждане, преступники выстрелили из, предположительно, травматического оружия и скрылись на поджидавшем их автомобиле".