Полиция Индонезии арестовала молодых супругов, которых подозревают в зверском убийстве. По словам задержанных, они расправились с предполагаемым насильником
 
Полиция Индонезии арестовала молодых супругов, которых подозревают в зверском убийстве. По словам задержанных, они расправились с предполагаемым насильником
Архив NEWSru.com

Полиция Индонезии арестовала молодых супругов, которых подозревают в зверском убийстве. По словам задержанных, они расправились с предполагаемым насильником. Причем злоумышленники отрезали потерпевшему гениталии, после чего мужчина употребил их в пищу.

Уголовное наказание грозит 30-летнему Руди Эффенди и его 20-летней супруге Нурии. Они были арестованы в минувшее воскресенье в своем доме в округе Туланг-Баванг (провинция Лампунг на юге Суматры), пишет The Jakarta Post со ссылкой на пресс-секретаря полиции региона, подполковника Сулистьянингсих.

По ее словам, расследование началось 4 октября, когда в сожженном фургоне был найден труп мужчины, работавшего водителем в турагентстве. А через несколько недель следователям удалось установить личности предполагаемых убийц и их мотивы.

В сентябре Руди и Нурия сыграли свадьбу. Однако в первую брачную ночь мужчина неожиданно узнал, что его супруга уже не девственница. Женщине пришлось рассказать мужу, что буквально за неделю до свадьбы ее изнасиловали.

Оскорбленный муж потребовал, чтобы Нурия назначила встречу своему предполагаемому насильнику. Когда мужчина пришел в условленное место, Руди напал на него и зарезал. Затем убийца отрезал у жертвы гениталии и поджег автомобиль вместе с трупом, чтобы замести следы.

Даже после смерти предполагаемого насильника Руди не успокоился. Он решил изощренно отомстить уже мертвому мужчине. Руди пожарил и съел его гениталии, пишет The New York Post.

После задержания Руди объяснил акт каннибализма тем, что хотел унять душевную боль, вызванную известием об изнасиловании невесты.

За убийство молодоженам грозит смертная казнь. Но обвинения им пока не предъявлены.