В суде Гонконга рассматривается уголовное дело, возбужденное в отношении 41-летней Юн Ки, которая зверски убила своего любовника. Мотивом расправы стало то, что ухажер изнасиловал потерпевшую
 
В суде Гонконга рассматривается уголовное дело, возбужденное в отношении 41-летней Юн Ки, которая зверски убила своего любовника. Мотивом расправы стало то, что ухажер изнасиловал потерпевшую
Фото NEWSru.com

В суде Гонконга рассматривается уголовное дело, возбужденное в отношении 41-летней Юн Ки, которая зверски убила своего любовника. Мотивом расправы стало то, что ухажер изнасиловал потерпевшую. Тогда она усыпила обидчика, а потом отрезала его гениталии и выбросила их в туалет.

Жертвой расправы стал 32-летний музыкант Чжоу Хой, преподававший игру на фортепиано, пишет The South China Morning Post.

По версии следователей, в 2012 году Хой попросил у своей возлюбленной 200 тысяч гонконгских долларов (почти 26 тысяч долларов США). Эти деньги нужны были мужчине на покупку автомобиля. Однако Юн отказала пианисту в финансовой поддержке, после чего любовник пришел в ярость и избил женщину, а также ее четырехлетнюю дочь. Затем он раздел потерпевшую и принудил ее к половому контакту.

Юн отомстила обидчику в период рождественских праздников. 26 декабря 2012 года, в День подарков, она накормила пианиста супом с подмешанным в него снотворным препаратом. Когда мужчина уснул, злоумышленница "отрезала у него пенис". Этот "трофей" она отнесла в туалет и смыла в унитаз, рассказал прокурор Николас Адамс. Для кастрации своего мучителя Юн использовала ножницы.

Тем временем Чжоу Хой проснулся от страшной боли. Он попытался оказать сопротивление Юн, но женщина в ходе драки схватила молоток и нанесла большое количество ударов по лицу и затылку оппонента.

После расправы женщина завернула труп педагога в простыню и спрятала его под матрасом. На следующий день Юн вместе с дочерью пошла в социальную службу и призналась чиновникам в содеянном.

Юн развелась со своим мужем, жителем Гонконга, в 2005 году. А год спустя она познакомилась в Шэньчжэне с Чжоу Хоем. Во время их романа Юн ссудила ухажеру 158 тысяч гонконгских долларов, которые ухажер так и не вернул. В 2007 году, когда женщина передала любовнику 130 тысяч долларов, он пропал. К тому времени Юн была беременна.

Китаянке удалось выяснить местонахождение своего возлюбленного. Как оказалось, он был женат. Чжоу просил, чтобы Юн сделала аборт, но она отказалась. На этом любовники перестали общаться, но в 2012 году Чжоу возобновил отношения, заявив, что скучает без Юн.

24 декабря мужчина пришел в гости к возлюбленной и стал шантажировать ее. Он утверждал, что может выложить в интернет ее фотографии в обнаженном виде, если она не даст денег.

В момент изнасилования Юн ее дочь находилась на балконе.