Под Полтавой женщина спалила машину милиционера, пока он гонялся за ее мужем
 
Под Полтавой женщина спалила машину милиционера, пока он гонялся за ее мужем
nr2.ru

В Полтавской области Украины женщина спалила автомобиль участкового уполномоченного милиции, когда тот пустился в погоню за ее супругом.

Показательный акт мести ретивому милиционеру был устроен в среду в селе Светлогорское Кобеляцкого района. В результате ГУ МВД Украины в Полтавской области лишилось одного из своих служебных автомобилей, сообщает "Общественная коммуникация" со ссылкой на источник в полтавской милиции.

Один из участковых инспекторов на автомобиле ВАЗ-2107 выехал в село на задержание подозреваемого в совершении преступления. Увидев милицейскую машину возле своего дома, мужчина не стал дожидаться встречи со стражами порядка, а сразу бросился бежать. Участковый, выскочив из машины, принялся его преследовать. Этим и воспользовалась супруга подозреваемого: разозленная мстительница подожгла автомобиль милиционера.

Пылающий транспорт приезжали гасить пожарные из соседнего села, но к их приезду ВАЗ уже сгорел. В милиции убыток от этого курьезного вандализма оценивают в 45 тысяч гривен (около 200 тысяч рублей).

Сгоревшие "Жигули" были новым автомобилем. Буквально в прошлом году их вручили участковому для служебных целей.