В Новой Гвинее толпа женщин с кухонными ножами изнасиловала подростка
 
В Новой Гвинее толпа женщин с кухонными ножами изнасиловала подростка
galenfrysinger.com

Полиция государства Папуа - Новая Гвинея ищет более десяти злоумышленниц, которых подозревают в групповом изнасиловании несовершеннолетнего юноши. При этом извращенки угрожали подростку кухонными ножами.

Дерзкое сексуальное надругательство над молодым человеком произошло в городе Менди, который является столицей провинции Саутерн-Хайлендс. Не исключено, что преступницы были ВИЧ-инфицированы и могли заразить потерпевшего мальчика СПИДом, сообщает BigPond News со ссылкой на начальника полиции региона Тедди Тея.

"Это - серьезный случай, и полиция прикладывает все усилия, чтобы отыскать этих животных (женщин-насильниц)", - пояснил Тедди Тей.

По его словам, на юношу напали в минувшую пятницу более десятка женщин, вооруженных кухонными ножами. Причем четыре злоумышленницы путем угроз вступили с потерпевшим в половые отношения. Впоследствии пострадавший обратился в больницу.

Начальник полиции опасается, что здоровье подростка теперь серьезно подорвано, так как велика вероятность, что нападавшие были ВИЧ-инфицированы. Этот вирус широко распространен среди населения Новой Гвинеи.

"Я не раз предупреждал женщин, что им необходимо проявлять осторожность в вечернее время суток. Теперь с таким же призывом я вынужден обратиться и к сильной половине человечества", - добавил Тедди Тей.

Полиция теряется в догадках, что могло быть причиной такого беспрецедентного нападения банды женщин-педофилов.

Буквально на прошлой неделе в гвинейской провинции Маданг была изнасилована молодая туристка из Австралии. Она занималась серфингом на северо-западном побережье Папуа.

Путешественницу не спасло даже то, что она отдыхала в компании трех соотечественников. Преступники похитили их всех вместе с машиной, вывезли в джунгли, где ограбили и привязали к деревьям.

По данным Детского фонда ООН (UNICEF), опубликованным в августе 2008 года, Папуа - Новая Гвинея входит в число стран с максимальным уровнем сексуального насилия. По данным полиции, 8% местных женщин становятся жертвами насильников. Однако эксперты считают эти цифры сильно заниженными.

Характерно и то, что почти половина изнасилованных это дети в возрасте до 15 лет. А совсем маленькие дети, которым не исполнилось и семи лет, составляют 13% от общего числа жертв насильников.