Милиция Московской области ищет коммерсанта, который убил свою соседку по даче, после чего ранил и ограбил продавца в ближайшем продуктовом магазине
 
Милиция Московской области ищет коммерсанта, который убил свою соседку по даче, после чего ранил и ограбил продавца в ближайшем продуктовом магазине
Архив NEWSru.com

Милиция Московской области ищет коммерсанта, который убил свою соседку по даче, после чего ранил и ограбил продавца в ближайшем продуктовом магазине.

Убийство женщины было совершено в 11 утра вторника в поселке Бакшеево, недалеко от города Рошаль, сообщает Life News. 47-летний местный предприниматель Юрий Л. в очередной раз поскандалил со своей соседкой-пенсионеркой, а в качестве весомого аргумента в споре достал охотничье ружье "Сайга".

Недолго думая, дачник выстрелил 64-летней Елене И. прямо в грудь. Женщина скончалась до приезда скорой помощи.

Сразу после убийства коммерсант отправился в продуктовый магазин. Угрожая оружием, он забрал у продавца деньги и личные вещи, а затем выстрелил мужчине в ноги.

Сейчас предприниматель объявлен в розыск.

А в Наро-Фоминском районе Подмосковья в тот же день еще одна соседская ссора закончилась стрельбой. В результате водителя аэропорта "Внуково" доставили в больницу с огнестрельным ранением живота из его квартиры в поселке Каменское, передает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По подозрению в совершении этого преступления задержан безработный мужчина, у которого изъят травматический пистолет без номеров, переделанный для стрельбы боевыми патронами.

В настоящий момент устанавливаются подробности случившегося. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.