Столичные следователи возбудили уголовное дело по факту двойного убийства, совершенного на автомобильной парковке в северной части города. Жертвами киллера стали молодой человек и его спутница
 
Столичные следователи возбудили уголовное дело по факту двойного убийства, совершенного на автомобильной парковке в северной части города. Жертвами киллера стали молодой человек и его спутница
Moscow-Live.ru

Столичные следователи возбудили уголовное дело по факту двойного убийства, совершенного на автомобильной парковке в северной части города. Жертвами киллера стали молодой человек и его спутница, сообщает официальный сайт ГСУ СК РФ Москвы.

Трупы потерпевших обнаружены 25 июля 2016 года на парковке вблизи жилого дома N49 по Керамическому проезду в столичном районе Восточное Дегунино.

По версии следователей, в понедельник около 2:00 "неизвестный произвел три выстрела в молодого человека 1989 года рождения и два выстрела в девушку 1993 года рождения".

Пресса пишет, что потерпевшая пыталась убежать в сторону лесопарковой зоны, но пули настигли и ее. От полученных ранений потерпевшие скончались на месте происшествия, сообщает АГН "Москва".

По данным Life.ru, погибшими оказались 27-летний Андрей Комиссаров и его 22-летняя возлюбленная Лариса Тарнавская. Преступник стрелял им в голову из оружия калибра 9 мм.

Судя по опубликованной записи, сделанной камерой наблюдения, убийц было двое. С места происшествия они скрылись на автомобиле.

По информации "Московского комсомольца", Лариса и Андрей были супругами. Известно также, что погибший работал инженером-строителем в крупной строительной компании Renaissance Construction.

Следователи проводят осмотр места происшествия и опрашивают возможных очевидцев. Уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст.105 ("Убийство двух и более лиц") и ч. 1 ст. 222 ("Незаконное хранение оружия") УК РФ.

Напомним, меньше недели назад на востоке столицы ссора на парковке привела к нападению агрессивного водителя на супружескую пару. Злоумышленник был вооружен мачете и тяжело ранил мужчину. А его жену автовладелец сбил, сев за руль своей машины. Поводом для конфликта якобы было то, что пострадавший не сразу выключил фары, припарковавшись на стоянке.