Под Ярославлем житель села Великое кормил детей туалетной бумагой, чтобы они называли его богом
 
Под Ярославлем житель села Великое кормил детей туалетной бумагой, чтобы они называли его богом
Архив NEWSru.com

В Ярославской области вынесен приговор 17-летнему подростку, который жестоко издевался над малолетними детьми. Злоумышленник, проживающий в селе Великое, заставлял жертв есть туалетную бумагу, а сам снимал это на видео и требовал называть его божеством.

Гаврилов-Ямский районный суд приговорил юного садиста к 4,5 года лишения свободы условно. Он признан виновным в незаконном лишении свободы и истязаниях несовершеннолетних, сообщает "Родной город Ярославль". Испытательный срок для осужденного составит 3 года.

Как следует из материалов дела, житель села Великое Гаврилов-Ямского района заподозрил двух 11-летних мальчиков в том, что они таскали со стройки кирпичи. За это он решил проучить "воришек": злоумышленник заманил детей в сарай и запер там.

В течение трех часов юноша изощренно издевался над заложниками, передает РИА "Новости". Он заставлял детей носить для себя воду в 50-литровом бидоне, бил их веником по лицу и душил. Садист с манией величия также заставлял мальчиков есть туалетную бумагу, укроп, семечки и требовал называть себя богом. Все это происходило под прицелом камеры.

Когда подростки были отпущены, они рассказали о случившемся своим родителям. О состоянии здоровья потерпевших ничего не сообщается.