В Москве четверо мужчин избили и ранили ножом офицера спецназа МВД
 
В Москве четверо мужчин избили и ранили ножом офицера спецназа МВД
Фото NEWSru.com

Столичная полиция ищет участников нападения на старшего лейтенанта МВД, который получил травмы и колото-резаные ранения в уличной ссоре.

От рук злоумышленников пострадал сотрудник московского специального отряда быстрого реагирования (СОБР), передает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

По предварительным данным, 26 января около 0:30 страж порядка, находясь возле дома N2 по Алтайской улице в районе Гольяново, "вступил в конфликт с группой неизвестных граждан в количестве четырех человек". Ссора переросла в драку, в которой спецназовец был избит и получил несколько ножевых ранений.

"Нападавшие с места происшествия скрылись", - добавили в ГУ МВД. А раненый старший лейтенант "обращался за помощью в медицинское учреждение".

В ведомстве также отметили, что в момент нападения полицейский был свободен от службы и носил гражданскую одежду.

В связи с происшедшим проводится доследственная проверка.

Добавим, что за сутки это, по меньшей мере, третий случай поножовщины в Москве. Еще один мужчина получил тяжелое ножевое ранение, когда находился в кафе, расположенном в доме N15, корпус 2 по улице Верхняя Радищевская в Таганском районе Москвы.

Около 5:00 в воскресенье между посетителями началась драка, передает РИА "Новости". В ходе нее "неизвестный в результате внезапно возникших личных неприязненных отношений ножом ударил в живот и порезал предплечье жителю Московской области", пояснили в ГУ МВД.

Пострадавший госпитализирован. Уголовное дело возбуждено по ст.111 УК РФ (причинение тяжких телесных повреждений).

А в Малом Краснопрудном тупике Красносельского района столицы в воскресенье нашли тело голого мужчины с ножевыми ранениями. Пострадавший скончался.