Волосовский суд Ленинградской области вынес приговор по делу о надругательстве над 8-летней девочкой. Вместе с насильником на скамье подсудимых оказались старшая сестра и мать потерпевшей, которые дважды отдавали извращенцу девочку "в аренду" за 500 рубле
 
Волосовский суд Ленинградской области вынес приговор по делу о надругательстве над 8-летней девочкой. Вместе с насильником на скамье подсудимых оказались старшая сестра и мать потерпевшей, которые дважды отдавали извращенцу девочку "в аренду" за 500 рубле
Вести

Волосовский суд Ленинградской области вынес приговор по делу о надругательстве над 8-летней девочкой. Вместе с насильником на скамье подсудимых оказались старшая сестра и мать потерпевшей, которые дважды отдавали извращенцу девочку "в аренду" за 500 рублей.

37-летний житель Гатчинского района Александр Семенов отправится на 14 лет в исправительную колонию строгого режима. Мать пострадавшей Светлана Яковлева приговорена к 9 годам колонии общего режима, а ее старшая дочь Катя будет этапирована в воспитательную колонию для несовершеннолетних сроком на 4 года, сообщает 47 News.

Как следует из материалов дела, заведенного в августе 2009 года, первой с ранее судимым педофилом Семеновым познакомилась Катя, которой на тот момент исполнилось 15 лет. Поздним вечером девушка "голосовала" на дороге, и проезжавший мимо Александр Семенов согласился ее подвезти.

По дороге Катя пожаловалась на свою нелегкую судьбину: денег в семье нет, жизнь кажется безрадостной, и только алкоголь позволяет ей испытать минуты наслаждения. После этого монолога Семенов предложил девушке заработать собственным телом, и она согласилась. Впоследствии такие встречи повторялись, а через некоторое время Катя познакомила своего "спонсора" с матерью.

В мае 2009 года Светлана Яковлева сама позвонила Семенову и предложила развлечься с ее младшей дочерью, которой на тот момент было 8 лет. Для этого она готова была выделить им комнату в своем доме. Когда все закончилось, педофил вручил Яковлевой 500 рублей, сообщает "Фонтанка.ru".

Катя узнала об этом только через несколько дней, когда вернулась из больницы. История о материнском заработке заинтересовала ее, и теперь уже старшая сестра привела за руку малолетнюю жертву в лесной массив вблизи поселка Будина, где Семенов вновь уединился в машине с ребенком. Предприимчивой сестре удалось заработать на растлении младшей подопечной даже больше матери: помимо 500 рублей ей вручили сумку с продуктами.

Добавим, что, пока длилось следствие, по инициативе органов опеки суд лишил Яковлеву родительских прав. В частности, у Светланы и Кати отобрали новорожденных детей, которые появились на свет за то время, пока шло расследование.

Уголовное дело было возбуждено по статье 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).