Испанская полиция задержала румынского эмигранта, который подозревается в сексуальном надругательстве над гражданкой Великобритании
 
Испанская полиция задержала румынского эмигранта, который подозревается в сексуальном надругательстве над гражданкой Великобритании
Фото NEWSru.com

Испанская полиция задержала румынского эмигранта, который подозревается в сексуальном надругательстве над гражданкой Великобритании. Женщину, приехавшую на популярный курорт отдохнуть, насиловали в течение трех часов.

Сексуальное преступление совершено на известном курорте Бенидорм, а жертвой стала молодая жительница Бирмингема. Туристка сама познакомилась со своим будущим насильником, которым оказался 42-летний выходец из Румынии, пишет The Telegraph.

Сначала пара мирно выпивала в баре, а потом иммигрант пригласил свою новую подругу в гости. Дом мужчины находится примерно в 16 километрах от Бенидорма. Несмотря на позднее время суток, женщина согласилась.

"Потерпевшая подверглась нападению в одном из домов города Вильяхойоса, - пояснили в полиции. - Там ее удерживали более трех часов, неоднократно принуждая к сексу".

Как только пострадавшая вырвалась на свободу, она добралась на поезде до Бенидорма и обратилась в полицию. В минувшую пятницу насильника арестовали.

Добавим, что ежегодно Бенидорм посещают 1 миллион туристов только из Великобритании.Здесь работает 600 баров, причем 70 из них оформлены в британских традициях. Более того, в Бенидорме есть район, напоминающий гордской вид Уигана или пирс в Блэкпуле.

Ориентирована на британских посетителей и сеть из десяти магазинов, торгующих рыбой и чипсами.