На Кубани задержан возлюбленный зверски убитой 16-летней беременной студентки и его мать
 
На Кубани задержан возлюбленный зверски убитой 16-летней беременной студентки и его мать
Фото NEWSru.com

В Краснодарском крае полиция задержала подозреваемых в жестокой расправе над беременной несовершеннолетней. Ими оказались сожитель убитой и его родственница, передает "Интерфакс".

Мотивы преступления пока не выяснены. Но в пресс-центре МВД подтверждают задержание подозреваемых.

"По горячим следам по подозрению в совершении преступления сотрудниками краснодарской полиции был задержан сожитель убитой 1990 года рождения и его 59-летняя мать", - сказал сотрудник пресс-центра.

Напомним, труп 16-летней студентки колледжа, которой нанесли больше 20 ножевых ранений, был найден в одном из частных домов станицы Фастовецкая утром 29 мая. Тело нашла 35-летняя мать погибшей, пришедшая навестить дочь. Как выяснили следователи, на момент гибели девушка находилась на седьмой неделе беременности.

По версии СК РФ, после того, как потерпевшая забеременела, ее возлюбленный встретился со своей матерью и сообщил ей, что больше не хочет жить в гражданском браке с девушкой. "В этой связи мать и сын пришли к потерпевшей, где между женщиной и несовершеннолетней произошел конфликт, - сообщает официальный сайт СК РФ. - В ходе ссоры женщина взяла нож и нанесла им множественные удары по телу девушки".

Молодой человек наблюдал за происходящим со стороны. А после убийства мать и сын избавились от улик, а потом скрылись с места происшествия.

Тройное убийство из ревности

В том же Краснодарском крае в среду совершено еще одно убийство, причем убийца вырезал целую семью из трех человек.

"Примерно в 23:30 в станице Троицкой Крымского района сотрудники полиции обнаружили в одном из домов тела трех убитых", - рассказал сотрудник пресс-центра МВД.

Погибшими оказались 86-летний хозяин дома, его 73-летняя жена и их 31-летняя внучка.

Позднее по горячим следам был задержан 28-летний местный житель, являвшийся сослуживцем убитой женщины. По данным полиции, преступление совершено в приступе ревности.

Под Новгородом гражданин Таджикистана убил сожителей и еще двух селян

В Новгородской области в понедельник начато расследование по факту двойного убийства в одном из домов деревни Окуловка, где проживали три человека, присматривавшие за хозяйством.

Хозяин дома 27 мая пришел проведать работников и обнаружил в комнате следы крови и борьбы. "При приведении осмотра в подвале были обнаружены трупы мужчины и женщины из соседнего Демянского района, которые и проживали в этом доме", - говорится в пресс-релизе регионального УМВД.

По горячим следам полицейские задержали 21-летнего гражданина Таджикистана, проживавшего с погибшими под одной крышей.

По версии следователей, гастарбайтер причастен еще к одному убийству в Окуловке. В другом деревенском доме оперативники нашли тела 59-летней и 90-летней женщин, которым нанесли проникающие ножевые ранения.