В Москве на заводе Ильича подрались 20 рабочих
 
В Москве на заводе Ильича подрались 20 рабочих
Фото NEWSru.com

Московские полицейские выясняют причины конфликта, который привел к массовой драке с участием рабочих электромеханического завода имени Ильича.

Сообщение о потасовке по адресу Партийный переулок, 1 на юге столицы поступило в правоохранительные органы во вторник около 11:00, передает ИТАР-ТАСС.

Прибывшие на место полицейские установили, что отношения выясняли больше 20 рабочих. В драке они использовали арматуру, трубы и другие подручные предметы.

В итоге 30-летнему туляку пробили голову арматурой, сломали руку и предплечье. Сейчас он находится в больнице, где ему оказывается помощь, пишет LifeNews.

Еще троим участникам потасовки медпомощь оказали на месте происшествия. В настоящее время рабочие, участвовавшие в потасовке, задержаны. Они дают объяснения по обстоятельствам драки, уточняет "Московский комсомолец".

Некоторые издания пишут, что в драке участвовали строители, занимавшиеся реконструкцией одного из зданий на территории электромеханического завода.

Добавим, что завод Ильича специализируется на выпуске и ремонте общепромышленных асинхронных электродвигателей и специальных электродвигателей.