Родину "Жигулей" местные бизнесмены решили сделать христианским городом
 
Родину "Жигулей" местные бизнесмены решили сделать христианским городом
Архив NEWSru.com

В Тольятти реклама служит благим целям

Необычную рекламную кампанию по распространению Моисеевых заповедей организовали три тольяттинских бизнесмена-протестанта. Такие цитаты из Ветхого Завета, как, например, "Господь Бог наш есть Господь единый" они разместили на транспарантах, натянутых над оживленными магистралями, сообщает "Благовест-инфо".

Инициаторы акции, решившие остаться анонимными - во всяком случае, при общении с журналистами - утверждают, что посредством этой акции исполняют предписание Книги Второзакония, в которой о необходимости проповедовать данные Моисею Богом заповеди говорится следующее: "И да будут они повязкою над глазами твоими". "Мы помогаем людям прочитать Библию, - сказали организаторы новой формы рекламы в интервью газете "Тольяттинское обозрение".

Как утверждают бизнесмены-христиане, слово Божие в любом случае производит работу с человеком независимо от того, положительно тот реагирует или отрицательно. По словам предпринимателей, они хотят добиться того, чтобы Тольятти назывался христианским городом.

Устроители рекламной компании выразили готовность сотрудничать с православными. Кстати, по их мнению, и для мусульман знакомство с библейскими истинами станет полезным, ибо Коран предписывает почитать как Ветхий, так и Новый Заветы. Организаторы предполагают, что возможно в будущем разместят транспаранты с цитатами из Корана, поскольку эта мировая религия также говорит о необходимости любви к ближнему.