Д. Дайсер утверждает, что когда она надкусила бутерброд, то увидела на куске хлеба проступившее изображение, напоминающее лицо и взгляд человеческих глаз, устремленный на нее
 
Д. Дайсер утверждает, что когда она надкусила бутерброд, то увидела на куске хлеба проступившее изображение, напоминающее лицо и взгляд человеческих глаз, устремленный на нее
Архив NEWSru.com

Американка Диана Дайсер выставила на продажу бутерброд с сыром 10-летней давности, на котором, как она утверждает, проступило изображение Девы Марии. Женщина предложила свое гастрономическое блюдо организаторам аукциона eBay с начальной ставкой в 11 тыс. фунтов, сообщает Ananova.

Как утверждает сама Диана Дайсер, 52-летний ювелир из Флориды, eBay был бы самым лучшим местом, чтобы представить зрителям необычный бутерброд, приготовленный из ломтя белого хлеба и американского сыра, слегка поджаренный без масла. Д. Дайсер утверждает, что когда она надкусила бутерброд, то увидела на куске хлеба проступившее изображение, напоминающее лицо и взгляд человеческих глаз, устремленный на нее. "Я позвала своего мужа Грега, и он не поверил своим глазам. У меня нет сомнений, что таким образом нам явилась Дева Марии. А теперь я хочу поделиться своей радостью с другими людьми", - сказала Д. Дайсер. Ещё тогда, десять лет назад, Диана положила чудо-бутерброд в пластиковую коробку, обложив его ватой, и хранила его на ночном столике.

Диана Дайсер прислала изображение бутерброда в редакцию интернет-аукциона eBay, десять тысяч посетителей сайта успели взглянуть на бутерброд, прежде чем его руководство сняло этот "неподходящий" лот. Как говорит представитель eBay, выставление подобного лота расценивается как шутка, но миссис Дайсер, в свою очередь, настаивает на том, что это истинное чудо, тем более что изображение с каждым годом становится все отчетливее.